Back to Top

 

 

Pastificio Spiga D'oro

di Gallo Daniele

 

 

 

Difendi la tua salute, contro lo smog alimentare prendi una boccata di pasta fresca.

 

Alcune Ricette


Tabella dei normali tempi di cottura :

Tortellini 6-7 minuti

Ravioli - Agnolotti 7-8 minuti

Raviolini 3-4 minuti

Gnocchi 1 minuto

Tagliatelle, Lasagne, Spaghetti Chitarra ecc. ecc. 3-4 minuti


Ricordate che tutti i prodotti realizzati dal Pastificio Artigianale "Spiga D'Oro", vanno sempre cotti in acqua abbondante e salata.

Tortellini alla Fontina

 

Leggi Tutto

Sformato di Ravioli


Leggi Tutto

Tagliolini al Prosciutto


Leggi Tutto

Struncatura


Leggi Tutto

Pappardelle alla Carrettera


Leggi Tutto


 

Gnocchi Parigini


Leggi Tutto

Pappardele al Caprice


Leggi Tutto

Tortellini in Salsa Gioconda


Leggi Tutto

Tagliolini in Souffle'


Leggi Tutto

Spaghetti alla Chitarra alla Brava


Leggi Tutto

Ravioli in Salsa del Cacciatore


Leggi Tutto

Tortellini in Salsa Suprema


Leggi Tutto